쿠플존 KUPLEZONE

유수연 토익 필살기

?

?

Extra Form

2014년 6월에 들었던 강의 교재에요. 지금도 이거 쓰는지 모르겠지만

인강 들으시는 분이든, 혼자 공부하시는 분들 가져가서 쓰시면 좋을 것 같아요.

저는 이미 다른 교재들이 많아서ㅠㅠ 필기도 되어 있어서 저렴하게 내놓아요. 

RC는 5000원, LC는 4000원입니다. 

두개 한꺼번에 구매하시면 저 맨 끝에 있는 모의고사 문제집 그냥 드릴게요.

모의고사만 필요하신분은 5000원에 드릴게요.

서울 오류동역, 천왕역 주변에서 직거래 원하구요. 택배 거래는 무조건 선입금 후배송으로 착불합니다.

공일공-7오구3-15하나하나로 연락주세요!

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단