쿠플존 KUPLEZONE

스쿠터 빌려 드려요

?

?

Extra Form

놀고있는 스쿠터가있는데요

그냥 놀리는것도 낭비 같고 해서

스쿠터 빌려드릴려구요

하루에 2만원에 보증금 만원 해서 빌려드릴게요

자동차 면허 있으시면 되구요 운전법은 가르쳐 드릴게요

헬멧도 2개 있고 125cc 스쿠터라서 고복저수지 청주 천안 까지도

무리 없이 타고 다닐수 있답니다. 기종은 베스비 2에요클래식 스쿠터고요

하루 종일 타셔도 5천원이면 기름값 충분 하실거예요

연인과의 데이트 친구와 소풍가시기 편할거에요

관심있으신 분들은 부담갖지 마시고 문자나 연락 주세요

010 5036 6084

흥해라흥 2012.09.08 19:40
    글에 중요한 부분이 약간 빠져있네요 서류 구비가 완벽한 등록된 차량인지 여부와

빌리시려는 분들은 반드시 면허증이 있어야 된다는 부분도 추가 하셔야될거 같아요

사고 나면 전적으로 빌린분 책임이라는 점도 명시하는 편이 나중에 말이 안나올거 같네요.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단