쿠플존 KUPLEZONE

Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form
가격 110(협의가능)

안녕하세요 곧 개강이네요.

입주는 지금당장부터도 가능하구요 학기 종강까지입니다.

방옵션은 사진에서 보시는바와 같이 풀옵션(냉장고,책상,티비,침대,빨래건조대,세탁기,전자레인지,의자,옷장....등)입니다.

방이 정말 깔끔하고요 1학기 사용했는데 벌래한마리 본적없습니다.

주방도 분리형 주방이여서 방냄새를 다른 원룸들에비해 효율적으로 컨트롤할수있습니다.

온수도 굉장히 잘나오고요 침대도 싱글이아닌 더블이라 둘이써도 넓을정도입니다.

방은 관리비 따로 받지않고요 수도세,가스비 전부 무료입니다 본인부담은 전기세만 부담해주시면 됩니다!

가격은 110정도 생각하고있고요 급처이다보니 가격협의도 가능하니 일단 연락주세요!

자세한 사항은 연락주시면 자세히 알려드리도록하겠습니다.

용량때문에 사진이 더안올라가네요..연락주시면 방사진도 더많이 보내드리도록 할게요!

연락은 010-7364-1655로 주시면 됩니다.

이 글을 추천한 회원

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단