쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form
가격 월38

꼭! 가격을 적어주세요. 원룸 매매의 경우 원룸명 및 원룸위치도(지도첨부기능활용)를 기입해주세요.

소나무집 원룸은 조치원여고 옆이구요

농심 5분컷 도서관까지도 5분

그리고 인문대는 15분안쪽  경상대는 10분 걸립니다 전 여자고 걸음느려서 이정도지 더짧을수도...

아 그리고 이근방에서 가격대비 방은 제일 넓은편이구요 1년 살아봤는데 깔끔하고 조용해서 좋아요 

주변에 조여고 운동장 잇어서 산책도 가능하고  

벌레 한번도 나온적도없고.. 집주인 아저씨도 굉장히 프리하셔서 터치 전혀 안합니다 애완동물도 기르시더라고요

또 좋은점은 옷장이 굉장히 큽니다 옷장이 따로가아니고 벽 안에 들어있는? 벽붙이 구조라 집도 넓게 활용가능하구요

세탁기+주방+책상+침대+화장대+베란다 이정도 있고 전자레인지는 없어요 여자분들은 화장대 잇어서 좋으실거예요 전신거울 있는 거울 화장대예요

옷장안에 기본행거잇는데 여자분들 옷 많으신분들 필요하시면 행거두 드립니다

이밖에 건조대 정도 드릴 수 있을거같아요

가격: 2학기 월 38 + 보증금 30 입니다!!

ㄱ기간은 여름방학 이후부터 가능할거같아요 상호합의 하에 기간 정해봐요

여자분이 오시면 가급적 좋겠어요!! 화장대가 있구 옷장 넓어서

O1O 7254 O4O8 연락주세요

이 글을 추천한 회원

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단