쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

계절학기~2학기 원룸 구하시는분, 막바지로 여기저기 다니시는 분 한번이라도 관심가지고 찾아주시면 감사하겠습니다 ㅠ

위치는 소방서 도로 맞은 편 코너 부근이구요 횡단보도는 건너야하지만 저는 하천 아래 굴다리?(사실 전 소방서 앞도로 무단횡단 합니다.죄송합니다;;)로 해서 다니고 있어요. 침산리 치고 가깝다고 생각합니다! 제가 걸음이 빠른편? 인지는 몰라도 인문대 10+2분정도에 강의실 착석 되요오 (물론 과기대 학생은 좀 멀겠죠? 인문대학생, 혹은 부지런한 그런 분들 강추!)

건물은 지은지 2년정도 되서 깔끔하고 괜찮아요. 거진 맨날 아주머니께서 청소하시더라구요.
월30만원정도에 물론 관리비는 없구요.

(정확한건 아래 아주머니께 직접 한번 전화해서 물어보세요! 보통 말 잘하면 깍아주시잖아요! 개인의 아량..? 사실 해주심;)

인터넷, 티비(스카이라이프,흑 올레가 아니네요...),세탁기(드럼이고 잘돌아가욥) 있고 인덕션(1구용)도 있어요. 싱크대도 꽤 넓구요.

물론 침대 책상 신발장 다 있구요. 방도 꽤 넓은것? 같아요 . 학교주변에 주방분리형인 곳은 방이 작은 경우가 많더라구요.

전자렌지는 없음(그래서 전 삿음)

주인 아저씨 아주머니께서도 4층에 거주 중이셔서 애로(19NO!)사항 잘 해결해주세요

(관리인을 따로 두는 건물보다 이게 바로바로 해결해주시고 건물도 훨씬 깔끔하다고 생각해요.)

건물 내에 교육청 원어민들도 꽤 살고 있어요. 저는 이미 한명 친구먹어서 가끔 원반던지기도 하고, 밥도먹능다능;

좀만 걸어가면 침산리에 카페도 많고 밥집도 많고 좋아요

(개인적으로 학교앞 식당보다 훨씬 좋음;;제 입맛엔 아 그리고 아싸라서 학교 앞에서 혼자 잘 못머금 ㅎㅎ;;)

제방은 투룸인데 커텐없는데 사진에는 있네요(유무를 모르겠어요, 원룸 부럽당! )

주인 아주머니?! 번호 첨부 합니다 010-3203-3379
주인 아주머니께 여쭤보는 것이 빠르겠지만, 혹시 궁금한게 있으셔서 따로 저에게 물어보실꺼면 쪽지로 ky611로 카톡주세욥 그럼 답장 드릴께요.

사실 아주머니가 자난 주에 병천순대국밥 사주셔서 ㅠㅠ...글올려요;;;가끔 과일도 주시고해서;;;;;

악플 달아주지마세요;;마음약해서;;

이 글을 추천한 회원

asdfghjkll45 2015.08.11 15:51

집구하고 있는 지나가던 사람입니다.

전화해봤을때, 성자분이 쓰신 것과 같았고 현재 방은 1개 남았다고 하셨으며 다만 한 학기는 안된다고 합니다. 흐어어어엉.

참견쟁이라 정보 추가하는 바입니다.

작성자 즐거운학교생활 2015.08.12 11:39
    이런...지난번에 방여러개 남으셧을때 된다구 하셨었는데。・°°・(>_<)・°°・。

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단