쿠플존 KUPLEZONE

Extra Form
가격 빨래건조대 0.5, 전신거울 1.2, 전기그릴 3, 핸디형 청소기 1.5, 커피포트 1.0

이제 졸업하는 마당이라 여러분께 자취용품 싸게 팔려구여 헤헿

거래는 직거래가 가장 좋겠죠? 신안리면 10%할인해드립니다!! 

이 밖에 그릇이라던지 젓가락 숟가락 컵 각종 조미료들 간장, 고추장, 식용유, 참기름 등등 혹시 필요하시면 걍 덤으로 드릴게여 ㅎㅎ

사실분들은 010-9091-오오사공으로 지금 바로 연락주세용

1. 빨래 건조대 - 5000원! (딱 밑에 사진꺼랑 똑같이 생겼어요!)

고급형 Y자 스테인레스 빨래건조대 C형

2. 전신거울 - 12000원! (재작년 11번가에서 23000원주고 샀어요)

04_스마트 벽걸이 거울

3. 전기그릴 (자취생 필수품! 삼겹살이나 생선 같은거 10분이면 양면 모두 잘 익어서 짱편함!!) - 30000!

생선그릴KEF-308,생선그릴

다 세척해서 드릴테니 걱정안하셔두 댑니다!

4. 커피포트 - 10000! 거저로 가져가세여 ㅎㅎㅎ

건강한 아이디어, NSMALL

5. 청소기 - 15000원! (11번가에서 3만원입니당)

SK매직 SK매직 VCL-611

헤엄헤엄 2017.12.21 13:00
    청소기랑 거울 두개 만오천원에 주세요
    작성자 밍콩 2017.12.21 18:26
    두개 가격이 27000인데 만오천은 너무 과한 세일이 아닐까요ㅜㅠ 22000은 어떠신가요?
    두더구리 2017.12.27 15:57

청소기랑 거울이랑해서 20000에 파실 수 있나요..?

응안녕 2018.01.03 15:04

충분히 싼데 ... 두개 만오천원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단