쿠플존 KUPLEZONE

판매

원룸 양도합니다!

?

?

Extra Form
가격 2인실 450만원/ 혼자 살면 400만원

고데마리 원룸 입니다

과기대에서 아주 가깝구요 요거프레소에서 바라보면 보이는 원룸입니다 ㅎㅎ

내년까지 연장 계획이었는데 3월에 갑자기 취직을 하게 되서 제가 책임지고 양도하고 싶어 글을 올립니다..!!

2월초/중/3월 원하실 때 입주 가능하구요 

2인실입니다 년 450 / 보증금30

만약 혼자 살 경우 년400 / 보증금30

방이 엄청 깨끗하고 크기도 엄청 큽니다 ㅋㅋㅋ 원룸구할때 이 주변 방 둘러봤을때 이방보다 큰방은 못본거같아요 그래서 저도 계약했었구여

주인아저씨부부가 맨 위층에 같이 사셔서 쓰레기통이나 복도나 소음에대한 관리가 아주 철저합니다 보안도 물론이구요

입주 전에 아예 새로 청소 해주시고 방학마다도 원하면 방을 싹 청소해주십니다(이게 진짜 좋아요!!) 

최근엔 주차장으로 외부인이 지나다니는게 불편하다는 민원으로 건물자체에 차단기까지 설치해주셨습니다

전 짐이 많은 편이라 혼자 사용하였습니다 신축 3년차됬을때 제가 입주하여서 이 방에 4년간 거주하였습니다

무엇보다 깨끗하고 관리도 잘되고 아저씨부부께서 항상 잘 챙겨주시고 하여서 어느새 4년간 연장거주 하였네요 ㅎㅎ 

진짜 좋은 방이고 인기도 많은 방이에요

좋은 연으로 양도하게되면 좋겠습니다...!! 연락주세요 

010 - 오8칠1 - 7공0삼

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단