쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

농심관 뒷편에 있구요 농심관이랑 과기대까지 5분정도 걸립니다.

방 위치는 A로 표시되어 있는 소호 오피스텔이구요 지도에는 길이 표시가 안되서 제가 직접 그렸습니다.

근처에 5분거리에 Gs 2개 Cu1개 있어서 밤에도 편의 시설 얼마든지 이용가능해요

1층이고 햇빛이 항상 잘 들어서 쾌적합니다. 

그리고 첨부한 사진 보시면 아시겠지만 창이 두 개라서 통풍이 매우 잘됩니다. 

베란다는 따로 없지만 1층이라 바로 밖으로 나가시면 빨래 건조할 수 있도록 빨래걸이가 있어요!

기본 옵션으로는 침대, 냉장고, 세탁기, 에어컨, 책상, 옷장 등 풀옵션으로 생활하는데 불편하지 않게 되있어요.

아, 접이식 매트리스도 있습니다.

소파로 쓰셔도 되고 피고 누워서 주무셔도 됩니다.(즉 원하시면 매트리스를 2개 쓰실 수 있어요)

방이 넓어서 혼자 쓰셔도 되고 둘이 사셔도 충분합니다.

책상, 의자 두개 있어요

불편사항은 관리인에게 말씀하시면 신속하고 친절하게 처리해 주십니다. 

공과금은 심야전기, 전기세만 납부하시면 됩니다. 

온수는 무료이고 시도때도없이 콸콸 잘 나옵니다. 

남은기간 (2015년 2학기)  방세 100 + 보증금 20 해서 120에 팝니다.

보증금은 방 나올 때 돌려받으실 수 있어요.

연락은 되도록 문자로 해주시면 감사하겠습니다

010 4788 6549

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단