쿠플존 KUPLEZONE

Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form
가격 90만원

안녕하세요. 학관뒤쪽에 강람빌라 201호 판매합니다.

큰방은 년세 210만원이어서 반년에 105만원인데 90만원에 여름 계절학기부터 겨울 계절학기까지 판매합니다.

방은 혼자 쓰기에 너무 넓을 정도입니다.

2층이라서 올라가기도 편하고 제일 좋다는 맨끝방이라 조용합니다.

배란다도 있어서 빨래를 말리거나 하실때 좋습니다.

또한 전기세와 가스비가 굉장히 적게 듭니다.

샤워실 물도(물론 따듯한물도) 잘 나오구요 밤에는 매우 조용합니다.

외에 냉장고, 전기레인지있구 늘 실내 창문을 열고 생활하는데 방충망덕에 벌레걱정 없었습니다.

그리고 주인분이 엄청좋으셔서 만약 방에 문제가 생기면 바로와서 확인해주시고 해결해 주신답니다.

저도 여기서 2년째 살고있으며 문제가 없었습니다. 그런데 이제 졸업을 하게되어서 방을 내놓게 되었습니다.

그리고 이제 제가 졸업하게 되어 자취용품이 쓸모가 없게되어 필요하신분들에게는 자취용품도 드리겠습니다.(공유기, 전기장판, 행거, 서랍장, 빗자루 쓰레받기, 식기류 냄비 등등.) 경험상 자취 처음하면 자취용품에 비용이 많이 들어가서 자취 처음하거나 복학하시는 분들께 도움 드리고자 합니다.

방도 저렴하게 올려서 좋은분께 팔렸으면 좋겠습니다. 

보증금+90만원 주인분과 함께 계약하시면 나가실때 보증금은 다시 돌려받으실 겁니다.

궁금하신거 있으면 으로 연락주세요. 010-5337-5673 김성준입니다.캡처.JPG

https://kuple.kr/room/1590425#1590425_comment

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단