쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

가격을 명시하지 않는 글은 삭제됩니다

조치원 여고 앞 신축(2년) 건물 전세 놓습니다.

건물 명 : O2빌

옵션 : 책상, 침대, 벽걸이에어컨, 드럼세탁기, 냉장고, 티비(QooK티비), 서랍장, 욕실, 붙박이장, 보일러(귀뚜라미),2구 인덕션기 등 풀옵션

전세가 : 3200만원 (계약2년 2013년12월21일부터 2015년12월21일) 재계약하시면 <<날짜 연장되실겁니다.>>

관리비 : 월3 x 12개월 (1년 납부36만원)

(물세,온수전기,티비수신료,쓰레기 청소 포함)

위치 : 조여고 바로 앞 (과기대랑 가깝습니다.)

학생 1인이 살기 편하고 매년 월세다 년세다 돈 나가는 것 보다는 전세로 살고 내돈 다 가지고 나오는게 좋겠죠?ㅎㅎ

그래서 저도 대학원생활2년 앞두고 전세를 하였는데 갑자기 해외로 1년 교환학생 갈 기회가 생겨서 부득이하게

제가 얻은 전세를 다시 전세를 놓습니다 ㅠㅠ 외국다녀오면 이런 전세 또없을텐데; 걱정이네요 ㅠ

어쨋든 제가 방정리도 깨끗히 해 놨구요~ 전세계약하시면 바로 짐 빼드릴게요~ㅎㅎ

모든 절차는 부동산을 거쳐서 진행하기 때문에 안전하구요!! 믿으실수있습니다ㅎㅎ (부동산 아저씨 친절하세요!ㅋ)

전세하실 분은 서두르시는게 좋을거에요!!

현재 전세해서 살고 있는 제번호 010-5365-6632 입니다! 문자먼저 주시고 전화주시면 더자세히 설명해드릴게요^^

그리고 부동산이랑 다이렉트하게 연락해서 빠른 진행원하는 분은 010 9735 1010 으로 연락주세요

부동산 전화 후 오투빌A동 306호 전세 인터넷 게시판 보고 연락드립니다~ 라고 하시면 바로 아실겁니다.

댓글은 잘 확인 못할 수도 있으니 문자 또는 전화 부탁드립니다^^

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단