쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form
무료드림 합니다.

1. 접이식 테이블
180×80 사이즈의 대형 테이블 입니다.
다리 접어서 세워 놓을 수 있어요.
위에 붙여두었던 시트지는 떨어지기 시작했어요. 그래서 시트지 때고 닦아 사용하시거나
새로운 시트지로 리폼 하셔야 할듯 해요.

상태는 좋지 않지만 막 쓰실 용도로 필요하신 분 혹시 있으실까 싶어서 올려봅니다. 배란다에 놔두어서 보이지 않는 테이블 아래부분이 매우 지저분해 졌습니다.

직접 가져가셔야 하구요.
참고로 저희집은 엘레베이터 없는 5층 입니다.
아래층으로 내릴때는 거들어 드릴 수 있어요.
ㅠㅠ
한학기 사용하다가 버린다 생각하고 가져가셔용.

2. 바퀴형/ 다리장착형 테이블
180×80
바퀴는 때서 사용할 수 있습니다.
직접 가져가셔야 합니다.
상태는 생활기스정도 양호합니다.
끼우는 다리중 하나 중간에 찌그러짐 있는데 사용에는 지장 없을듯 합니다.

무겁습니다. 직접가져가셔야 하는데...
저희집이 엘레베이터 없는 5층 입니다.ㅠㅠ
아래층으로 내릴 때는 함께 운반 해 드릴 수 있습니다.

180×80 사이즈 참조 하세요.
저는 바퀴달아서 퀸 침대 위로 왔다리 갔다리 하면서 침대에서 공부하고 놀고하는 용으로 썼어요.
혹시 필요하신 분 있으시다면 연락주세요.

010. 사1구1. 육육육3
카톡으로 연락주시면 사진 보내 드릴게요.
사진이 쿠플에 잘 안올라가네요.

(픽업장소)
농심관쪽 길로 뒷길쪽으로 내려오면 있는
두진아파트라고 낡은 5층짜리 아파트

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단