쿠플존 KUPLEZONE

Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form
가격 성현빌 150

장점 :

1) 주인 아주머니가 정말 친절하십니다. 방에 문제가 있으면 바로바로 조치를 취해주시고 항상 학생의 편의를 먼저 생각해 주시는 분입니다.

2) 관리비는 가스비와 전기세만 내시면 되구 한달에 2~3만원 나온다고 하는데 저는 1.5만원 정도 냈습니다. ^^ 저렴하죠?

3) 고대까지 가는 거리는 10분이면 어느 곳 이든 다 갑니다. 달려가면 녹지까지도..? 역전까지 제 경험에 의하면 7분정도면 충분히 갑니다. 역과 학교의 중간지점입니다. 지리적으로 참 좋죠?

4) 밤에 조용합니다. 정말 조용해요.

5) 아! 그리고 바로 옆에 편의점이 있습니다. ㅋㅋㅋ 또 3,500원 컵밥 파는 집도 있는데 튀김을 2개나 주십니다. 가성비 갑입니다. 밥 해먹기 귀찮을 때 !! 강추 !!

6) 배수? 걱정 ㄴㄴ 이 방은 테라스(라고 말하고 베란다라고 읽습니다.)가 있어서 세탁기가 테라스에 있기 때문에 빨래 돌릴 때 소음을 줄일 수 있습니다. 겨울에 동파가 걱정된다구요? 전혀요!  겨울에 단 한번도 세탁기가 얼거나 동파된 적 단 한번도 없습니다. 따뜻한 물? 정말 잘 나옵니다.

7) 사실 가격대가 좀 부담이시다면!? 가장 중요한 부분!! 대부분의 방이 12월 말까지 계약이라면 이 방은 2월 말까지 계약 입니다..              계절학기 하시는 분들에게는 정말 천국 같은 곳이죠.. 맞습니다. 1년 계약인 겁니드아!!!

8) 더 많은 정보는 오픈 카톡을 남깁니다. 많은 문의 부탁드려요! https://open.kakao.com/o/sBgREQM

작성자 한글자 2018.05.18 14:46

계절학기를 들을 수 있다는게 정말 큰 장점입니다.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단