쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

모델명 : LJP-SA062EB

리홈, 6인용, 압력밥솥

사용기간 : 1년 (실사용은 별로 없음)

제조년월 : 2010. 6.

판매가격 : 6만원    5만원!!!

가격 낮추고 9일까지만 팔아요!

안팔리면 집에 보내려구요.

전기밥솥 아니고 압력밥솥임!!

살때 줬던 주걱, 제품설명서, 박스, 박스안에 스티로폼까지 다 있고

물건 조심히 쓰는 성격이라서 상태 좋고

안쪽 뚜껑에 열기때문에 벗겨진부분 있어요.

밥.. 진짜진짜 맛있어요~~~ 외관도 귀엽고 예뻐요

리홈 LJP-SA062EB

107,490~178,830 가격비교 9개 상품

종류 압력밥솥 · 조작방식 마이콤식 · 인원수 6인용 8중안전· 정전보상· 예약· 재가열· 손잡이

가전제품 > 주방가전 > 전기밥솥 > 압력밥솥 | 등록일 : 2006.02

상품평 16| 평점 4.4/5 (16명 참여)

가격비교 클릭하고. 상품평을 확인하세요!

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단