쿠플존 KUPLEZONE

판매

늘푸른 빌리지 방있어요~

?

?

Extra Form

가격을 명시하지 않는 글은 삭제됩니다

늘푸른빌리지

원룸 구하시는 분은 아래 연락처로 문의해주세요.

010-5068-9318, 010-7141-9318

늘푸른빌리지 다들 아시겠지만,

자과대 바로 아래(도보1분) 위치하고 있어서 너무 좋아요.

같은 값이면 가까운게 최고죠! ^^

내부 인테리어도 리모델링을 해서 신축원룸이라고 생각하셔도 됩니다.

방마다 빌트인 드럼세탁기도 있고, 번호키/에어컨/냉장고는 기본이고, 싱크대도 전부 새것이라 너무 깔끔해요.

책상도 옷장도 심지어 신발장까지 붙박이로 세팅되어 있어서 너무 좋아요.

특이한건 신발장 문이 전신거울로 되어있는데, 이거 은근히 좋더라구요.

바로 옆에 편의점도 2개가 있어서 포인트 할인때문에 멀리 갈 필요가 없어요.ㅎㅎ

난방은 도시가스라서 난방비도 저렴합니다.(LPG 아니에요)

주인분은 서울분이신데, 얼마전에 조치원에 내려오셨다고 하더라구요.

그래서 불편한거 말하면 바로바로 해결해주셔서 좋고, 진짜 친절하세요.

늘푸른빌리지 빨리 나가는거 아시죠?

방 구하시는 분들은 이글 보면 바로 연락하세요~

아! 전자렌지도 이번에 구비하신다는 것 같던데..

그건 확실하지 않으니 전화해서 문의해보세요.

방값은 350~400만원(보증금30만원)입니다.

니가가라쿠플존 2014.12.23 17:54
    솔직히 늘푸른 주인 불친절함
    화이팅화이팅 2014.12.23 17:54
    불편한거 빨리 빨리고쳐주신다구요?
    전혀 아닙니다. 이번에 늘푸른 살앗는데 요금에 전년도에 안내서 연체료나왓길래 사진까지 찍어서 카톡보냈더니 그냥 씹으시고
    전등도 나가서 말씀드렸더니 그냥 씹으시는.... 그 연체료 제가 냈습니다.
    계약할때만 친절하시고 그뒤 고칠거 있으면 걍 무시
    솔직히 가까운거 말고 그닥 좋은점은 없네요 주인이 너무 불친절해요
    이런글 안쓰는데 겪어봐서 빡쳐서 쓰네요
    장카츄 2014.12.23 17:54
    헉 계약할려고 전화햇엇는데 생각해봐야겟네요
    KTX산천 2014.12.23 17:54
    늘푸른 답없습니다...ㅡㅡ
    작성자 갈맥 2014.12.23 17:54
    아마 예전 관리하시던 분 이야기같아요.
    저도 2년 살았는데, 관리하시는 분이 바꼈더라구요.

원래 GS마트(예전 늘푸른마트) 분에게 관리 맞겼었는데, 그분들이 직접 주인이라고 하시고 관리 하셨었다고 하네요.
    실 소유주분들은 서울에서 살고 계셨는데, 올해 계약하면서 학생들 불만이 심각하다는거 아셨더라구요.
    청소도 안되고 그래서 올해 아주 조치원으로 내려오셨다고 하시더라구요.

저도 불만사항 말하다가 알게 된 내용이에요. ^^
    그래서 위에 댓글들 이해가 가네요..ㅋㅋ

늘푸른 주변 쓰레기더미 쌓여있던것도 올해 눈에 띄게 깨끗해 진거 보면 관리인이 바뀐건 다 느끼셨을꺼에요.
    조금전에 여기 달린 댓글 내용 전달해 드렸더니 많이 속상해 하시네요.
    더 신경쓰고 잘해주시겠죠 머..ㅋㅋ

방 구하시는 분은 전화해서 직접 확인해 보세요.
    서창리죽도리외토뤼 2014.12.23 17:54
    글쎄요 예전이라기엔 다들 이번학기 사셨다던데
    작성자 갈맥 2014.12.23 17:54
    다들 이번학기 사셨다는 글은 저만 안보이는지...쩝
    써니1 님 이분은 전년도 요금내용 말씀하신거니, 이번 연도 초같아요.
    실제 주인분들 최근에 내려오신것 같구요.
    저도 주인으로 알고있던 GS마트 분들은 주인이 아니네요.
    그분들이 관리 엉망으로 하셔서 설 살다가 직접 이사 내려오셨다네요.
    귀여운꿩 2014.12.23 17:54
    좀만싸면좋겠다ㅠ
    서창리죽도리외토뤼 2014.12.23 17:54
    글쓴이분 학생이신가요?
    냉커피 2014.12.23 17:54
    이번 2학기에 살았는데 전기료, 난방비 그 조그만 방에 시험기간이라 사용도 안했는데 고지서 나오기도 전에 방빼니까 10만원 청구하더군요 ㅎㅎ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단