쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

이번학기를 끝으로 조치원을 떠나게 되어서

자전거를 처분합니다.

삼천리 하로 GS[26인치, 2010년형] 넥스트 26하로 GS , 21단 기어 보급형 접이식 생활자전거

112.000원 주고 7월초에 인터넷에서 구입했습니다.

많이 타고다닐줄 알았는데 생각보다 자전거 이용을 못했네요

그래서 기스하나없는 새제품입니다.

대당 4만원에 드리겠습니다.

그냥 가져가세요

잘굴러갑니다

자물쇠도 드립니다.

연락처 : 공1공 - 구0공9 - 이1공칠

http://itempage.auction.co.kr/detailview.aspx?itemNo=A538420487 <-참고하세요 , 실버색상.

*천사같은분께 한대가 팔려갔고 이제 한대 남았습니다

서두르세요!!

작성자 비버 2010.11.22 04:07
    * 근데 가격이 너무 센가요? 어떻게 팔아야할지를모르겠네요..혹시 쿠플존말고 올릴만한 다른곳있을까요
    ㅜ.ㅜ
    처분해야하는데
    레이지 2010.11.22 04:07
    한달전에 haro dx 11만원에 삿는데 ㅠㅠ

아쉽 ㅠㅠ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음