쿠플존 KUPLEZONE

판매

몽블랑 펜 p161팝니다..

?

?

Extra Form

2년전에 아버지가 선물 받으셨던건데, 한번도 쓰지않고 창고 안에 있던걸 어째 제가 발굴하고 갖게되었는데 제가 쓸일이 없어서 팔게 되었습니다.

네이버 쇼핑 보니 최저가가 38만원쯤되던데..ㅡㅡ; 암거나 잘 굴려쓰는 저로썬 필요가 없네요..

일단 한번도 쓰지 않았고, 보증서, 케이스도 완벽합니다.. 한번도 쓰지않았으니 생활기스 같은거도 없구요..

제가 이런건 첨팔아서 또 뭐가 더 필요한지는 모르겟네요; 사진은 제가 지금 찍을수가 없어서 쪽지주시면 직접만나서 물품상태 보여드리겠습니다.

29~30만원 정도 생각하고 있고 제가 이런건 첨팔아봐서 잘모르는 부분이 많아서 충분히 많이 깎았다고 생각합니다.

펜 상태는 정말 한번도 안썼습니다. 심지어 케이스에도 기스하나 없으니; 필요하신분은 쪽지 주세요.

소부 2010.10.11 17:44
    펜을 선물받는다는 그 자체가 의미가 큰데.. 아들분 께서는 그걸 내다 팔려 그러시는군요.. 돈 몇푼에 어리석은 일은 하지 마시길.. 지금 당장은 모르지만, 훗날이라도 아버님이 찾으시면 어쩌려 그러십니까..
    작성자 잉여 2010.10.11 17:44
    허락없이 함부로 부모님 물건에 손댈만큼 배포크지 않고요; 아버지가 쓸일 없다고 그냥 저한테 주신겁니다. 근데 그걸 받

은 저도 쓸일이 없고요.. 2년여동안 가족중에는 이런 고급펜 쓸사람이 없는거 같아서 매매하는겁니다. 후레자식만들지마

세요 ㅠ
    뽀앙 2010.10.11 17:44
    판매자 입장에선 당연히 높은 가격을 받고 싶겠지만
    팔리려면 상당한 시간이 걸릴껄로 사료됩니다

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단