쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

글쓰기의 기초 7000  (책 상태 좋고, 필기+낙서 조금 있음)

사회과학과 글쓰기 6000  (새책)

인문학과 글쓰기 6000  (책 상태 좋고, 낙서 조금 있음)

현대인의 사랑과 성 5000  (책 상태 좋고 필기있음)

도시와 국토 제5판  20000 (인쇄문제로 접힌 부분이 있음, 필기 열심히 함. 4판 필기 열심히 한것도 있는데 원하면 드림)

과학기술 40년사 6000 (거의 새책)

원예와 함께하는 생활 10000 (책 상태 좋고 필기 열심히 함, 근데 악필)

인간과 환경 10000 (거의 새책, 필기 있음)

광고에서 사회를 읽는다 17000 (새책)

현대 통계학 4판 22000 (책갈피가 조금 닳았음)

조직행동연구 4판 21000 (책 상태 좋고 필기있음)

글로벌경영 4판 32000 (책 상태 좋고 필기있음)

맨큐의 경제학 4판 10000

공일공-팔4팔4-이5일육 으로 문자주세요.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단