쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

과기대, 농심관, 도서관 5분거리, 해송마트 맞은 편, 청기와 옆 하숙형 자취방입니다

하숙은 여러사람과 같이 살아 싫다?

아니져~ 눈치 볼 필요 없는 하숙형 자취방입니다

방에 싱크대 냉장고 화장실 까지. 혼자살기에 적합한 방크기.

당연히 책상과 장롱있구요.

방값 또한 저렴하게 남은 2학기 80만원에 팝니다.

유일한 단점은 침대가 없는건데요, 오히려 침대가 없기때문에 방이 더 넓다는 거죠

그래서 저는 소파매트릭스를 사서 썼는데요~ 그게 오히 좋았어요

소파매트릭스가 허리에 안좋다는 말은 다 뻥이에요 ㅎ 저도 허리가 안좋아서

걱정했었는데 오히려 괜찮았어요. 그래서 야심차게 준비한 옵션.

옵션으로 소파매트릭스(시가 7만원)과 전신거울(5만원) 합쳐서 

5만원에 묶어서 판매하겠습니다.

하숙집 밥 맛이 여타 하숙집과는 차원을 달리하는데요

아침 저녁에 주말까지 거침없이 제공하는 하숙밥!

일주일에 한 번은 삼겹살 회식에 매일나오는 고기고기괴기 반찬.

선택형으로 한달에 20만원하고 있습니다. 한달 밥값 생각해보면 결코 비싼것이 아니죠?

(물론 이건 하숙집에 직접 지불하는 것으로 저는 방값만 받으면 되구요)

제가 휴학을 할 것 같아 이렇게 방을 내놓는 거지만 계속 학교를 다닌다면

그냥 제가 계속 쓰고 싶은 방입니다.

궁금하신 사항 있으시면 문자주세요  전화드리겠습니다.

경영정보학과 06학번 박진성

010-6787-삼삼삼팔

수줍음이 많은 학생들을 위해 준비한 문의 문자!

* 좋은 예 *
안녕하세요 방에대
해 문의 드릴 것이
있어서요 저는 7시
통화 가능합니다.

*나쁜 예*
방 값 70 콜?

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회