쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

먼저 이 게시판의 공지를 읽으시기 바랍니다. 물건을 판매하실 경우 가격을 적어주시길 바랍니다. 당부드리지만, 가급적 쪽지를 통한 거래를 하십시오.

농심관 뒷쪽

저희방에 여자분만 들어올 수 있다고 하셔서 다시 여자분 구합니다. 두분 구해요

사진 첨부가 안되서 링크 겁니다
사진 -> http://blog.naver.com/merong_8p

★ 저희 하숙집 중 저희방만 인터넷 무료 ★

해송마트쪽 청기와하숙집 입니다. 여자 두분 들어오실 수 있구요.

보시다시피 책상이 없어요!

저희가 일부러 필요없다고 해서 안넣었어요...그래서 저흰 어쩔 수 없이 맨날 도서관 가서 성적 1.2점 올랐어요!!!!!!!

저희 방은 하숙집 1층에 있어서 아줌마께서 간식도 챙겨주시고 과일도 주시고 아침 못먹으면 늦게라도 꼮꼭꼭 차려주셨어요.

또 뭐 불편한점 있을때 바로바로 아줌마 아저씨한테 말할 수 있구요..

화장실엔 비데도 있어요.

아참 가격...

125만원이예요!!!!!!!!식비까지합쳐서 125만원!!!!!

방값이 1년에 200만원이고

식대비가 한달에 20만원인데

방값이 두명이니까 절반씩 100만원, 그런데 10만원씩 깎아주셨어요 저희방만.

그래서 90만원씩이구요. 한학기만 하니까 45만원이겠죠?

식대비 9, 10, 11, 12월 이렇게 해서 80만원. 그래서 125만원예요 ^^

저희방은 아줌마아저씨 딸이 사시던 방이라 랜선도 있어서 인터넷은 공짜!~

아줌마아저씨께서 터치하는거 전혀 없구요 친절하세요 저희한텐 그랬어요..

소문안좋아서 걱정했는데 소문만큼 안좋은 점 발견 못했구요

세탁!!!자기 맘대로 아무때나 세탁기 쓸 수 있어요.

010 6284 0777 또는 010 7567 2005 로 연락주세요!~~

진짜 학교랑 5분거리예요!~ 지름길로 가면 짱!!!!!빠르구요

저희가 이번에 기숙사 들어가게 되서 급히 내놉니다!

부모님이 기숙사를 무척 원하셔서 기숙사 들어가게 되었구요..

처음엔 자취하고 싶고 하숙는 완전 완전 하기 싫었는데 지금은 자취 절대 못할것같네요.

하숙은 밥도 해주고 설거지 할필요도 없고 짱 좋아요

아 그리고 청소기 자기 맘대로 쓸 수 있구요.... 꼭 연락주세용

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단