쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

안녕하세요..

친구 부탁으로 홍보 좀 하려고 하는데 문제가 된다면 글 삭제 하겠습니다..!

친구 부모님께서 강원도 원주에서 펜션사업을 하시는데요.. 이걸 펜션사업이라 그래야하는지 아무튼

잘은 모르겠지만 수용인원 엄청 큰 방을 운영하신대요.. 엠티나 야유회 같은 대규모 모임 위주로..

거리가 너무 멀지 어떨지 모르겠만..혹시 시험끝나고 엠티 가시려면 한번 고려해보시라고 이렇게 글을 남기게

되었습니다. http://blog.naver.com/sukmo123 블로그 주소이구요.

010-7621-0909 이건 제 번호 입니다. 블로그에 직접 문의하셔도 되고 저한테 직접 전화주셔도 됩니다.

친구가 외국에 있다 5월초에 들어오는데 그때까지 직접 전화를 못 받아서 제가 부탁을 들어주고 있거든요..

가격도 싸게 해준다고하니까 혹시 관심있으신 분들 문의주세요.. 마지막까지 시험 잘 보시구요!!

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단