쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

위치 :

서창리 이모네에서 옛주가는길 회색건물(A+원룸) 반지하 2호

사양 :

2인 적합

책상 2인용(수납 공간 있는 책상)1개

옷장 2개

싱크대, 화장실 방 안에 있음(싱크대는 배란다?쪽으로 있음)

중형냉장고 2개, 에어콘(구입한지 오래된건 아니라서 깨끗), 인터넷회선(1회선-추가요금 없음) 제공

1층 공동구역에 세탁기와 쓰레기장이 있음

반지하이지만 에어콘이 있어서 습하다던가 축축하지는 않음 창문이 건물쪽이라서 조용함

침대는 치워버려서 바닥에서 깔고자는 생활 해야함

수도세, 전기세, 심야전기 요금은 월말정도에 따로 내야함(전기세는 지로납부 나머지는 주인아주머니께)

가격 :

120만원(보증금 포함)

나중에 방 뺄때 보증금 30만원 돌려 받을수 있음->(결론은 90가격)

기간 :

거래후부터 사용 가능

계약상 2학기 겨울계절학기까지 사용이 가능할 것임

연락처:쿠플존 쪽지나 공1공 7일9오 6사5팔

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기