쿠플존 KUPLEZONE

판매

서창리 원룸 양도합니다

?

?

Extra Form
가격 300

기숙사를 들어가게되어 계약걸어놓은 방 양도합니다
학교에서 도보 10분거리에 있구요 방도 깔끔하고 좋습니다
주인 아저씨도 굉장히 친절하시고 좋으세요 원하는거 바로바로 바꿔주십니다!
저는 이번달부터 올해 겨울계절까지 따로 양해구해서 19년 1월까지로 계약했구요 아마 종강하고 바로 짐싸지 않으셔도 돼서 편할꺼에요! 방은 300에 보증금30있고 보증금은 아저씨와 상의해서 맞추셔도 돼요

https://open.kakao.com/o/shMqC3H

>>궁금한거 여기로 문의주세요!

직접 방보고싶으신 분들은 01065988972 <- 여기 주인아저씨 번호도 올려놓을께요 아무때나 연락하면 방 보여주실거에요!

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단