쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form
가격 240만원(협의가능), 보증금 20만원

안녕하세요!

제가 취업을 해서 급히 방을 내놓습니다.  

개강을 앞두고 급히 원룸을 찾는 학생들에게(특히 여학생에게) 정말 추천해드리고 싶은 방입니다.

농심관 뒤 계단으로 내려오시면 바로 옆에 있는 무지개하우스 203호입니다. 위치가 학교랑 아주 가깝고, 조용합니다!

저의 선배가 살았던 방에 제가 들어오게 됐구요, 재계약을 2번 해서 지금 2년 반째 살고있습니다(그만큼 방이 너무 괜찮습니다!!) 

방이랑 화장실이랑 주방이랑 분리되어 있는 구조라서 요리를 해먹어도 냄새걱정 없습니다.

1층에 주인아주머니께서 살고 계시기 때문에 안전하고, 또 학생들 편의를 많이 봐주시고 너무 친절하십니다.

제가 3월 1일에 다른 곳으로 이사하기 때문에 3월 1일 이후에 들어오실 수 있구요,

계약만료날짜를 정확히 정하진 않았는데 겨울계절학기 시작전까지 계약이 되어 있습니다.

(계절학기 시작 후 바로 사람이 들어오지 않는 이상 아주머니께서 며칠 더 시간을 주실껍니다)

가격은 10개월에 240만원이고 협의가능합니다. (제가 취업을 해서 싸게 드리겠습니당)

이제 여름되면 에어컨 켜실텐데 한달동안 하루종일 에어컨 틀어도 1만원 밑으로 나옵니다 !

궁금하거나 관심있으신 분은 편하게 010-8772-2560으로 연락주세요!^^

감사합니다.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단