쿠플존 KUPLEZONE

Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form
가격 10000

전정 전자및정보공학과 학생입니다

책팔아요 책팔아요~ 

제가 쓰던 책이기 때문에 에디션이 다를 수 있어요.

교과 과목이랑 책 확인 해보시고 가격대비 좋다 생각하면 사세요~

전자회로 Microelectronic Circuits - Fifth edtion

전자회로 Microelectronic Circuits - Sixth edition

선형대수학  Elementary Linear Algebra - 10th edition

통신이론 Haykin의 통신이론 - Second edition

공학설계입문 - 공학설계 원리와 실체 Design for elecrical and computer engineers

인간과 환경 - 인간과환경

전기회로실험 - Basic electricity - 7th edition

물리전자 - Fundamentals of Semiconductor Devices - McGraw-Hill international edition

과목별로 설명 드리자면

전자 : 전자회로 6에디션은 18000원 5에디션은 8000원에 팝니다. 안상식 교수님이랑 양지운교수님 수업이었습니다.

선대 : 선형대수학은 9000원에 팝니다. 수학과 교수님 수업이었습니다.

디통 : 디지털 통신은 18000원에 팝니다. 안상식 교수님이셨습니다.

공학설계 : 공학설계입문은 9000원에 팝니다. 박신웅 교수님이셨습니다.

인간과 환경 : 인간과 환경은 9000원에 팝니다. 핵심교양 과목이었습니다.

전기 실험 : 전기회로 실험은 3000원에 팝니다.

물전 : 물리전자는 18000원에 팝니다. 양지운 교수님이셨습니다.

연락주세요 카톡아이디 spfh32 입니다.

책 이미지는 첨부파일로 확인 부탁드릴게요~

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단