쿠플존 KUPLEZONE

판매

상법 / 한국무역론 / 경영통계

sue
?

?

Extra Form
가격 8000

한국무역론 제2판/ 박영사/ 박진성,박종찬,박상길

강의명: 한국무역론, 박종찬 교수닙

상태: B

겉표지는 깨끗합니다. 다만 안쪽에 교수님이 말씀하신 수업내용 조금과, 밑줄있어요.

가격 10,000

상법(상) 17판/ 박형사/ 정찬형

강의명: 기업법 1, 송종준 교수님

팔렸습니다.

켈러의 경영경제통계학 제9판 / Geraid Keller

강의명: 경영통계, 류문찬 교수님

상태: C

낡은느낌 있고요. 사진 원하시면 보내드려요. 수업시간에 책보다는 PPT로 수업하시고 나중에 예제풀어보실떄나

이해안가는 부분 참고하실때 필요해요.

최시판이랑 문제순서만 다른데, 문제는 똑같아요.

가격: 8000원

010-5759-5981

학교에서 직거래 원해요. 감사합니다.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단