쿠플존 KUPLEZONE

Extra Form
가격 130부터 합의 가능합니다. ^^ 거져죠 ㅎㅎ

서창리 원룸 판매 합니다.

고대 세종 캠퍼스 중심지, 트랜드 센터! 젊음의 거리인 서창리에 방이 나왔어용 ㅎㅎ

학교 생활을 그 어느 곳에서보다 잘 누릴 수 있는 곳이죵 ㅎㅎ

청춘, 젊음 대학생의 파릇파릇한 기운을 누려보세요

그리고 학교에서 집까지 늘어진 맛집들!! 편하게 이용해 보세용 ㅎ

학교 까지 접근성도 매우 좋습니다.

인문대, 경상대 까지 10분

학관 까지 6분

학술 정보원(도서관)까지 8분

농심까지 10분 이에용

제가 아는 이 자취방 사는 오빠는 늦잠 잤을때는 급하게 걸어서 경상대 5분만에 갔다고 자랑 하곤 했어요

위에 제시한 시간이 평균적으로 느긋이 걸어갔을 때 걸리는 시간이구, 자신의 기량에 따라 학교는 얼마든지 가까워 질 수 있답니다.

아, 고속버스 정류장까지 5분이면 가구용

정문쪽으로 걸어가시다 보면 5분안에 정문앞 체육 시설있어서

다 누리고 사실 수 있어영

그리고 방 건너편에 크고 넓고 쾌적한 놀이터가 있는 작은 공원도 있답니당 ㅎㅎ

혹시 차를 가지고 있으시다면 이 보다 더 한 굿 뉴스는 없으리라고 장담해용

넓디 넓은 주차공간이 있어 주차를 개발새발 해도 된답니다.

자전거 보관함도 넓고 , 오토바이 주차 자리도 많아용

아 관리인 아저씨도 굉장히 좋은 분이시고 분리수거 하는 곳도 깨끗이 관리 해 주셔서 쓰레기 봉투 값도 따로 안들고 내려가서 분리수거 해 버리시면 돼용

그리고 주인 아주머니가 건너편에 텃밭을 하시는데 저는 작년에 상추 얻어서 고기랑 같이 맛있게 먹은 기억이 새록새록 하네용 ㅎ

아 방은 원룸이고 널찍하고 긴 구조로 생겼습니다.

침대2,책상2,벽걸이 고화질 TV, 냉장고, 에어컨, 전자레인지 올해 초 리모델링된 화장실 및 싱크대, 빌트인 옷장 신발장 서랍장

방에 침대 두 개(지금은 하나인데 두 개 필요하시면 하나 더 넣어드려요) 책상 두개가 사이드에 위치해 있구 책상 사이에 고화질 벽걸이 TV가 걸려 있어용 tv 밑에는 삼단 서랍장있구용

화장실은 올해 초에 리모델링 해서 매우 깨끗하고 화장실 벽장도 있어요

옷장도 큰거 두 개 빌트인 되어 있구요 신발장도 빌트인입니다.

방안쪽 상단에 별걸이 에어컨이 설치 되어 있습니다.

다른 자취방과 차별화 된 점이 바로 베란다입니다.

베란다에 주방이 있구 인덕션이 들어간 싱크대와 싱크대위 접시 수납대와 서랍 그리고 밑에 드럼 세탁기가 빌트인 되어 있어요

베란다 오른쪽에는 냉장고와 전자레인지가 구비 되어 있습니다.

일층에 공용 정수기가 있어 물 안사고 받아 드시면 되시구 이불 빨래등 큰 빨래도 할 수 있는 큰 공용 세탁기도 있어서 쓰실 수 있습니다.

방 양 옆방이 굉장히 조용합니다.

조용하고 쾌적한 소읍 공해 없는 자취 생활을 즐길 수 있어요

방이 남향이라 여름에 빨래도 한나절이면 다 말라요

수도세는 따로 안내구요 인덕션이여서 도시가스 비도 없구요

전기세만 두 개로 날아오는데

둘이 합해서 달 1~3만원 정도 생각하시면 되세요

작년에 하루종일 에어컨 틀었어도 3만원 밖에 안나왔어요!!!

난방은 바닥댑히는 건데 남방비도 얼마 안나오더라구용 ㅎ

계절부터 다음 학기 까지 130부터 합의 가능 합니다.

그리고 재계약 하시면 1,2월도 무료로 쓰실 수 있으세요!

아근데 여기 사진을 어떻게 첨부하는지 모르겠네여ㅠㅠ

010-5607-5633

010-2928-5482

로 연락 주시면사진 보내 드릴께용!!! 

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단