쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

중도 휴학을 하게 돼서 일년 계약한 방을 팔게 됐습니다.

친구들방도 다 가봤는데 이 방보다 넓고 잘 갖춰져 있는 방 못봤어요!

건물 1층에 gs편의점 있구요 과기대, 농심관까지 속보로 3분이면가요!

햇빛도 잘들고 다른 원룸 건물들이랑 떨어져 있어서 답답하지 않고 탁 트여 있어요.

3층짜리 건물인데 3층이라서 소음도 없고 더군다나 이방은 층에서도 옆에 붙은 방없이 독립된 방이라서

옆방 소음, 층간 소음 등 전혀 없습니다.

큰세탁기(복도,입주자 공용),작은세탁기(방안), 냉장고, 샤워 시설도 펜션처럼 잘 돼있구요.

궁금하신 부분은 직접오셔서 보거나 사진으로 찍어서 보내드리겠습니다.

가격은 제가 계약할때 보증금 30만원에 1년치 수돗세 포함 총 440 만원에 계약했어요.

아직 반도 사용하지 않았지만 급하게 파는거고 제가 살던 방이니

반값이나 그 이하로 팔생각 하고 있습니다.

궁금하신거 물어봐주세요!

010 - 3186 - 3728  

이 글을 추천한 회원

TAG •

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기