쿠플존 KUPLEZONE

판매

1년 200만 원룸

Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form
가격 2백만

여기 정말 좋아요, 학교와 거리도 가깝고, 역에서도 그리 멀지 않습니다(각각 5, 10분거리)
인덕션 냉장고 침대 에어컨 모두 갖추어져있어서 생활하는데 큰 불편은 없을거에요.
난방도 잘되는데다가 방도 큽니다.

저는 친구랑 두명이서 살았는데 충분하더라구요
한달 몇만원 대로 1년 잘 살았습니다.

관리비 없고, 물세 5천원입니다.

답장달아주세요!

TAG •
    우후훗 2016.12.29 14:08

정확한 위치좀알려주세요~!

정치학과경제학 2016.12.29 20:05

여기 농심국제관 뒤에 있는 원룸 같은데..... 제가 아는 곳이 맞다면, 여기 우리가 아는 빌라 건물이 아니라 1층으로 돼있는 곳인데.. 좀 안 좋아요.. 계절 때는 방값 따로 내야하고, 막상 찾아가면 저런 방도 없이 이상한 방 보여주더라구요. 학교랑 역에서도 굉장히 멀어요.. 

작성자 닉넴뭐하눙 2016.12.29 20:37
    거기 아닙니다 세종여고사거리 건너편에 있어요ㅎㅎ
    에뜨왈 2016.12.29 20:21

원룸 홍보 안된다고 적혀있는데..

작성자 닉넴뭐하눙 2016.12.29 20:37
    죄송합니다ㅜㅜ 확인을 못했네요 옮기겠습니다

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단