쿠플존 KUPLEZONE

판매

농심뒤30초 내렸어요ㅠㅜ

?

?

Extra Form
가격 160
농심관 바로 뒤 사라진 세븐일레븐있던 곳 바로 옆 건물이에요 로하스빌A동!
58분에 나오면 농심관 4층 수업 출석체크 세이브합니당 냥냥
제가 학교 가까이 안살면 몸에 두드러기나서 차라리 비싸게 주고서라도 살았어요ㅎㅎ근데 이번에 기숙사되서 더 가까이갑니당
1인실인데 2인실만큼 넓어요 호사 방크기보다 크고 홍랑이랑 크기 완전 비슷해요! 편의점도 가깝고 신축이라서 시설 짱 굿입니당 방 알아보신 분들은 아시겠지만 농심 뒤 신축 다 400넘는거 아시죠ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
티비랑 인덕션이랑 전자레인지 냉장고 등등 다 있엉요오오오오
얼마나 좋으면 제가 대학교시절의 반을 여기서 보냈겠어요ㅠ
기숙사납부 오늘까지라서 그냥 급하게 160에 하고 안나가면 제가 그냥 살게요ㅠㅜ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단