쿠플존 KUPLEZONE

판매

2017년 2학기 방 팔아요

?

?

Extra Form
가격 백만
https://kuple.kr/index.php?mid=room&page=2&document_srl=1012836

지금 이곳 쓰고있는데
이곳에 한학기 가능하다고 나와있는데 한학기가 불가능하더군요ㅎㅎ;
6월말부터 12월말까지 쓰실 수 있어요^^
방은 상당히 넓고, 주방 분리형에 에어컨, 인덕션, 침대 등등 있을건 다 있습니다.
관리비는 없고 전기세 별도, 물세만 월 5천원 따로 주시면되요
제가 2층 끝방이라 사람들 다니지도 않고 조용하니 공부하실분들에게 딱 좋아요!
그리고 베란다 창문에 바로 햇볕도 잘 든답니다.
학교와의 거리는 대략 5분~10분 정도 걸리구요
편의점과의 거리도 2분가량, 역전까지도 10분이면 걸어갈 수 있어요.

어디가서 6개월 백만원 구하기 힘드실거세요^^
010 8972 4602 연락주세요

p.s 나가면서 인터넷 계약 해지할건데 원하시는 분은 그대로 넘겨드리겠습니다^^

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단