쿠플존 KUPLEZONE

Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form
가격 120

사진이 하나밖에 안올라가네요 ㅠㅠㅠ

서창리 구더비 옆으로 쭉 오시면 신축 시연빌 있어요!
현관 비번 있구요,
엘레베이터도 있어요! 1층은 주차장이고, 2층에 제 방이 있습니당

방 들어오시면 현관 부엌 있고,
문열면 방이에요, 화장실 깨끗하고,
베란다 문 열면 냉장고랑 세탁기 있어요.
다 분리되어 있어서 방이 아늑하답니다.
아 좁은 편은 아니니 걱정마세요!!

창문밖은 신봉초, 지금은 풀숲이 우거진 곳이구요.
술집 노래방이랑 거리가 있다보니 소음은 없어요.
그렇다고 학교나 한마음이랑 먼것도 아니라 자취방으로는 좋은 위치에요.

갑자기 휴학을 하게되어 방을 팔아야하는데
120이면 호사 기숙사정도라고 생각하시고
좋은방에서 2학기 지내시는 거 어떠세요~~~!!!??

저는 오늘 방 빼고 올라가는데
방 구하시는 분들 연락 기다리겠습니다!!

010.오칠삼일.공삼이사

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단