쿠플존 KUPLEZONE

질문

과잠구매질문ㅎ

?

?

1. 과잠구매는 언제하나요??

2. 경영학부는 무슨색과잠인가요?

3. 1학년이 과잠 여러개(다른색, 다른디자인)입고다녀도되나요?(싸가지없게 안볼까요??)

4. 첨엔 학과에서 단체구매하는거 같은데 가격은 얼마인가요??

5. 15경영 학생들은 과잠 뒤에 business admiration(세종꺼)이 아니라business school(안암꺼)이라고 적혀있다던데 16학번도 그렇게 적나요??

TAG •
?
    혈류 2015.12.15 18:50
    1. 학과별로 다릅니다. 빠르면 3월말??? 2. 경영은 전통적으로 빨간색이지만 학번따라 약간식 다릅니다. 3. 입고 다녀도 되긴 하지만 돈이..ㅠㅠ 4. 재질이나 디자인 따라 다르지만 가격은 대략 3~5만원 선입니다 5. 처음 듣는 이야기인데 단체로 협의되면 글자는 바꿀 수 있겠죠..
    misol 2015.12.17 08:30
    5번이 혹시 세종인데 안암 문구를 박고 싶은거라면, 양심에 비추어 보세요. ^^
    스스로에게 떳떳한 성인이 되시길 빕니다.
    작성자 새내기 2015.12.17 16:45
    세종이던 안암이던 고려대학교 입니다
    작성자 2015.12.19 10:56
    세종은 세종캠이죠. 님같은 분이 페북 프로필에 뒤에 세종캠빼고 '고려대학교 재학중'이라고만 쓸것같네요.
    작성자 새내기 2015.12.21 13:20
    저요??저 떳떳하게 세종캠퍼스 재학중 이라고 해놨는대... 기분 나쁘셨다면 죄송합니다

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단