쿠플존 KUPLEZONE

담소

안녕하세요!

?

?

안녕하세요! 저는 이번에 16학번으로 고대 북한학과에 합격한 "치킨과 덕후"입니다!.

앞으로도 잘부탁드립니다!

P.S 약간 덕후기질이 있을수도있습니다 

?
    애픈사슴 2015.12.18 07:08
    어머 치덕이시군요! 적응잘하시겠네요ㅋㅋ 환영해요!
    작성자 치킨과 덕후 2015.12.18 08:35
    흐흐 이동네 치킨이 그렇게 맛있다면서요? 잘부탁드립니다 ㅎㅎ
    Sloud 2015.12.18 16:05
    이곳이 바로 파닭의 시작점이죠
    작성자 치킨과 덕후 2015.12.19 01:13
    파..파닭의 시작점이 이곳이었다니 ㅎㄷㄷ
    가람 2015.12.18 17:15
    신입생 때 치킨을 너무 많이 먹어서 택시에서 동기들이랑 조치원 특산물은 닭이라고 했다가 꾸중들은 기억이..ㅋㅋ
    작성자 치킨과 덕후 2015.12.19 01:12
    뭔가 사실을 말한거같은거는 기분탓(..;?) 인가요? ㅋㅋ
    빠게뜨 2015.12.18 22:43
    여기 치킨은 방학때도 생각나요. 특히 김피탕도요!
    작성자 치킨과 덕후 2015.12.19 01:12
    오호 그거참 기대되는군요! ☆_☆
    작성자 어앙 2015.12.19 00:44
    무슨 덕질하시나요
    작성자 치킨과 덕후 2015.12.19 01:11
    애니덕질~ 만화덕질까지의 스펙트럼으로덕질합니다!
    블볼 2015.12.19 02:37
    반갑습니다ㅋㅋ
    afega 2015.12.22 23:07
    교내에 덕동아리도 있으니 관심있으시면 꼭 찾아보세요~ 저는 2학년 말에 발견했는데 곧 휴학할거라 그냥 관뒀습니다.. ㅠㅠ
    작성자 치킨과 덕후 2015.12.29 00:07
    좋은정보감사드립니다 ㅎ 안그래도찾아보던참이었네요 ㅇㅅㅇ
    작성자 조윤찬 2015.12.23 16:11
    합격축하 하구요 새터 꼭 가요!
    KS 2015.12.29 01:47
    반갑네요! 환영합니다
    작성자 조성 2016.01.05 18:12
    닭쳐! 조닭의 위엄을 맛보거라!
    게으름의미학 2016.01.14 11:44
    치킨이있어 행보케 너무너무 맛이써 hey!
    댕댕이얌 2016.02.01 06:32
    김피탕도 꽤나 맛있어용

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단