질문

학교 버스

by 16 posted Feb 17, 2016
?

ESC닫기

본래의 목적과 취지에 어긋나는 소모성 글은 임의로 이동 혹은 삭제합니다.

성인이면 성인답게, 혹은 지성을 갖춘 학우답게 이용해주세요.

+ 홍보글은 E-대자보를 이용해주세요.

사정 상 새터 참여를 못할 것 같아 오티 후에 바로 귀가할 예정인데요~

집이 서울 쪽이라 갈 때는 임시 통학버스?를 타고 가려고 하는데 임시 통학버스 타면 조치원 역 같은 곳에 내려주지 않고 바로 학교 정문 앞에 내려주나요??

그리고 아침에는 오티가는 학생들을 위해 조치원 역 근처에서 학교까지 셔틀을 태워다 준다고 하던데

오티 후에는 역으로 태워주는 셔틀버스 없죠??ㅠㅠ

그리고 세종에서 서울 가는 방법이 일단 조치원 역에서 기차를 타는 방법이 있잖아요.

저는 버스를 이용하고 싶은데 서울행 버스 타려면 세종버스 터미널 까지 가야하나요?

아니면 학교 앞에서 서울행 버스 타는 곳이 있나요??

학교 근처에 서울행 이라는 팻말?이 있는 사진을 본 것 같은데 그 곳은 평소에 탈 수 있는 것 같은데 내일도 탈 수 있나요??

질문이 많아 죄송합니다ㅠㅠ