질문

학식 등등 질문

by 새내기 posted Feb 25, 2016
?

ESC닫기

본래의 목적과 취지에 어긋나는 소모성 글은 임의로 이동 혹은 삭제합니다.

성인이면 성인답게, 혹은 지성을 갖춘 학우답게 이용해주세요.

+ 홍보글은 E-대자보를 이용해주세요.

학식 신청 기간을 놓쳐서 이번에 조식만 신청하려고 하는데요~

교내에 식당이 여러 개 있는 것 같아서 질문합니다!!

1. 식당 이용패키지(조식)는 진리관 식당에서만 이용 가능한건가요?

2. http://sejong.korea.ac.kr/campuslife/facilities/dining/faculty

여기 보면 교직원 식당, 호연 4관 학생식당, 호연밥상, 학생회관 학생식당이 나와있는데

교직원 식당은 이용할 수 없을 것 같고 호연 4관 학생식당이랑 호연밥상이랑 같은 건가요?

호연밥상이 점심 시간에만 이용할 수 있다는 게 다른건가요? 둘 다 호연4관 1층으로 나와 있어서요ㅠㅠ

3. 중식은 매 끼니마다 3500원을 내고 먹는 것이라고 알고 있는데 중식은 진리관, 호연 4관, 학생회관 학생식당 모두 이용 가능 한 건가요?

4. 식당 이용패키지를 보니 주말에는 식사 제공이 안되던데 주말에 이용가능 한 식당은 어디인가요??

5. 호연 4관에 살게 되었는데 진리관 까지 머나요?

쓰다보니 질문도 중복되고 길어졌네요ㅠㅠ

자세히 설명해 주시면 정말 정말 감사하겠습니다!!