질문

정전수강신청 질문드립니다.

by 정전16새내기 posted Feb 22, 2016
?

ESC닫기

본래의 목적과 취지에 어긋나는 소모성 글은 임의로 이동 혹은 삭제합니다.

성인이면 성인답게, 혹은 지성을 갖춘 학우답게 이용해주세요.

+ 홍보글은 E-대자보를 이용해주세요.

제목 없음.png

로그인 하면 시간표가 이렇게 짜여있네요...

1. 저과목들은 내일 직접 수강신청 하지 않아도 되는 과목들인건가요??

2. 1학년세미나는 아직 안뜨는데 언제듣는지 알고싶어서... 자기가 분반 어디인지 확인할 수 없나요?

3. 정전 교육과정표를 보니 전선에 EIEN 003 무 제 강 좌, EIEN 102 공학설계입문이 있더군요 숫자 맨 앞자리는 수강하는 학년으로 알고있는데 무제강좌는 뭐고 공학설계입문은 안들어도되는건가요?? 1학년때는 전공을 잘 안듣는다고 하던데...

4. 1학년때는 선택교양을 듣는걸 추천하시던데 들을 수 있는 선택교양은 어디서 조회할수 있나요? 과 홈페이지 가도 핵심교양, 전공관련 교양 등등은 있고 선택교양은 못찾겠어서...  

5. 그리고 바로 이어서하는 다른 강의들 이동 가능한가요...? 아까 올라온 건물 이동 정보글 보니 걸어서 8분정도 걸리는거같던데..... 과기대인지라 수강신청 되있는거 변경도 안되는거같고

자꾸 비슷한 질문만 하는거 같아서 죄송합니다.. ㅠㅠ