정보

고대신문] 1800호 기념 이벤트! 치킨, 커피, KU 시네마 트랩 티켓이 팡팡!

by 고대신문 posted May 06, 2016
?

ESC닫기

고대신문] 1800호 기념 이벤트! 치킨, 커피, KU 시네마 트랩 티켓이 팡팡!

[1800호 기념 이벤트 - 당신의 개교기념호를 보여주세요]

고대신문이 1800호를 맞이했습니다. (짝짝짝)

고대신문은 1947년 11월 3일 순수히 학생의 힘으로 창간됐습니다. 
대학의 변혁과 창조를 이끌며 고대를 대표하는 정론지의 소임을 잊지 않겠습니다.

여러분과 함께 하는 고대신문에서 이벤트를 준비했습니다.
개교기념호를 1면을 찍어서 보여주세요. 
추첨을 통해 치킨, 커피, KU 시네마 트랩 티켓까지 다양한 상품을 받아가세요!

<1800호 기념 이벤트 참여 방법>
1. 고대신문 페이스북 페이지를 좋아요! 해주세요.
2. 댓글에 고대신문 개교기념호 1면을 예쁘게 찍어 올리고 고대신문에 하고 싶은 한 마디를 적어주세요.
선물을 함께 즐기고 싶은 친구를 소환하면 당첨 확률이 높아진다고...(소곤소곤)
3. 5월 7일 당첨 발표를 기다려요!

고대신문 페이스북 페이지 : https://www.facebook.com/kuweekly/

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10