지역 특색을 막걸리에 숙성시키다

by 고대신문 posted Nov 28, 2011
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

기사원문 : http://www.kukey.com/news/articleView.html?idxno=17218


 


우리가 즐겨 마시는 막걸리. 전국에 530여 종의 막걸리가 존재한다. 그 중 지역별로 12종의 막걸리를 엄선하여 막걸리 지도를 완성했다. 허영만의 ‘식객’에 소개된 ‘덕산쌀막걸리’부터 학교 주변에서 가장 쉽게 찾을 수 있는 ‘서울장수막걸리’까지 아래에 소개한다. 지금부터 고대신문과 함께 막걸리 여행을 떠나보자.


 


 


 



 


김진현 기자 gunner@kukey.com




Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10