쿠플존 KUPLEZONE

일기

1) 운영일기를 시작합니다!

?

?

안녕하세요. 쿠플존 회원 여러분! 

앞으로 이곳은 기계가 쓴 것 같이 딱딱한 느낌의 공지사항들을 녹여줄 운영일기도 함께 올라올거랍니다.

쿠플쿠플이 시작한지 하루도 안되었는데 조회수가 벌써 300에 되어가네요. 신입 운영진들의 뜨거운 인기를 느낄 수 있군요. 많은 회원들이 다음 인터뷰 대상을 추천해주셨는데요. 아쉽지만 다음 대상은 바로 기존 운영진들이 되었답니다. 미(美) 담당하고 있는 잉여퀸님이 있으니 많은 기대 부탁드릴게요. 쿠플쿠플은 2주에 한번 수요일에 업데이트 될 예정이랍니다.

신입 운영진들에게 책임감을 지니게 할 쿠플존 명함이 제작 완료되었어요. 명함을 쓸 일이 딱히 많지는 않지만 한 번은 있겠죠? 신입 운영진들을 길 가다 만나면 명함 하나 달라고 하세요. (거기에 연락처가 있…) 그리고 조만간 교내에 붙여질 쿠플존 홍보 겸 야식이벤트 용 포스터도 다 만들었어요. 이번 야식이벤트는 기존 것들과 차원이 다른 이벤트니 기대해주세요 :)

얼마전부터 쿠플존 리뉴얼이 시작되었는데요. 예전에 깔짝깔짝 바뀌었던거에 비교하면 이번에는 대대적으로 확 바뀌고 있어요. 더 편해지고! 더 예뻐지고 있으니 불편하더라도 조금만 참아주세요. 전문가가 아니라 빠르고 완벽하게 할 자신은 솔직히 없지만 그래도 최대한 노력할게요. 개발 중간중간 오류가 나는 부분이 있으면 쿠플존 아이디에 쪽지를 보내거나 광장에 바로써주세요. 광속 같은 스피드는 안되더라도 친절 하나만큼은 자신있으니까요!

이상 언제나 조금씩  발전하는 쿠플존이었습니다.

마카오 2013.04.12 03:21
    회원분들에게 질문내용 받아서 물어보는것도 재밌을듯합니다
    감규리 2013.04.12 03:21
    글과 사진을 이용하여 보다 인간적인 모습을 보임으로써 운영자-이용자 간 거리감을 좁히기 위해 기획 된 콘텐츠입니다 :)
    첫 글은 테스트 용으로 쓰였고, 앞으로는 운영자 릴레이식으로 연재 될 계획이예요!
    또 운영일기는 쿠플존 회의 시간에 어떠한 말들이 오갔는지, 앞으로 어떤 일들을 해 나갈 것인지 가볍게 알려드리는 기능도 수행할 예정이랍니다.
    모쪼록 많은 사랑 부탁드립니다 :D
    얌얌 2013.04.12 03:21
    육아일기가 생각나는건...ㅎ 귀여워영 >_<
    운영진들 화이팅!!!
    녹두 2013.04.12 03:21
    연락처에 반응한건 저 밖에 없는 건가요...! 감규리님 연락처 받아보고 싶다.. ㅋㅋ

화이팅 하세요!!
    BlackChemic 2013.04.12 03:21
    근데 잉여퀸님의 美는 어떤 美인가요?

............백치美?

헤헤헤.....

잉여퀸님 싸랑하는거 알죠?

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단