쿠플존 KUPLEZONE

일기

4) 운영일기 (Maenad ver.)

?

?

오늘의 날씨 : 비

고대 세종의 축제 대동제가 얼마 후 열립니다.

이번에도 쿠플존 부스를 열 예정인데요, 어떤 이벤트를 할지 운영진끼리 머리를 맞대고 고민했습니다.

오프라인과 온라인 양쪽에서 진행할 예정입니다.

작년보다 오프라인의 규모가 커질 것 같아서 걱정되는 건 함정.

2년 동안은 쑥게이로서 죽치고 앉아있었는데 운영진으로 부스에 있으려니 기대됩니다.

닉만 알던 사람을 오프라인에서 보는 것이 부스의 꿀잼.

얼굴 도장 찍으러 와주세요!

오프라인에선 부스를 연다면 온라인은 뭘까요?

게임 대회를 열 예정입니다.

낮에는 부스로 만나고 밤에는 쿠플러끼리 함께 만드는 게임 대회를 하는 거죠.

어떤 게임으로 열 것인지 고민해봤는데 현재 후보 대상은 카트, 크아, 테트리스입니다.

롤도 괜찮지 않을까하는 의견도 나왔지만, 진입장벽이 낮은 게임으로 보다 많은 쿠플러가 참여하면 좋을 것 같아 과감히 제외했습니다.

어떤 게임이 나을지 댓글로 달아주세요.

ps. 성격상 세줄요약으로 끝내고 싶었지만, 그랬다간 다음 회의 때 병원에 실려갈까봐…

인간인간 2013.05.10 03:54
    오오오오오 고스톱은어때요 ㅋㅋㅋ
    코토리네 2013.05.10 03:54
    문명5 멀티 어떤가요?
    예선만으로 일주일 지나갈듯....으앜ㅋㅋㅋㅋ
    감규리 2013.05.10 03:54
    라식/라섹 이벤트 마무리 작업 및 기타 단발성 이벤트 기획, 장기 프로젝트(취업 게시판 유치, 게시판 통폐합, 포인트 제도 정비 등) 관련 회의, 외부 단체와의 협력에 관한 이야기도 진행되었어요!

언제나 더 큰 즐거움을 드리기 위해 노력하겠습니다. 관심 어린 눈으로 지켜봐 주세요 :)

[http://kuplezone.com/img/emoticon/91.gif]
    닉을알수없다 2013.05.10 03:54
    대동제 날짜가 언제인가요?
    닉을알수없다 2013.05.10 03:54
    네ㅎ 시간 되면 대동제 참여하고 싶어서요 ㅎ
    단체마다 말이 조금씩 달라요. 어디에서도 확실한 답을 주지 않는 것으로 보아 아직 미정인 듯하네요!
    얌얌 2013.05.10 03:54
    저도 대동제 참여하고싶은데... 학교에 없어서..
    쿠플부스의 생생한 후기가 쿠플존에 올라왔으면 좋겠네요^_^
    앱등이 2013.05.10 03:54
    언젠지 궁금 하네옄
    오는 21-22일로 확정되었습니다 :)

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단