쿠플존 KUPLEZONE

일기

12) 게시판지기의 운영일기

?

?

안녕하세요 게시판지기입니다. 저번 학기 마지막 운영일지를 쓴게 엊그제 같은데 벌써 한 해가 다 지나갔네요....ㅠㅠ

혹한의 추위 속에서 기말고사와 분투중이신 여러분들에게 좋은 결과가 있기를 응원하면서!

이번학기 마지막 운영회의에서 이야기한 것들을 알려드리겠습니다.

1) 포인트 시즌 종료

쿠플존에 포인트 시즌제가 시작됨과 동시에 불었던 포인트 초기화라는 폭풍도 이제 두 번이나 지나가고 

이번 시즌도 슬슬 마무리에 들어섰습니다. 포인트 초기화에 앞서 말씀드렸다시피 연말 or 연초에 각 시즌 종료시 상위 랭커 3분을 선정하여 

한 해에 총 여섯분의 쿠플러와 함께하는 자리를 가질 예정이라고 말씀드렸는데요,

내년 2월달에 서울에서 저번 시즌의 상위랭커 3분과, 이번 시즌의 상위랭커 3분을 모셔 조촐한 신년 모임을 가지고자 합니다.

현재 포인트 순위 1,2,3위는 인간인간님, 노홍철님, 일리아하툰님 이 세 분인데요, 이번 시즌이 마무리단계에 접어들었지만, 시즌 종료일까지는 

2주가 남아있습니다. 4,5위 랭커분들이 분발하시면 순위가 역전될수도?! 모두들 모쪼록 막판까지 분발하시길 :)

2) 새로배움터

12일에 새내기게시판이 다시 오픈되었습니다. 그러나 쿠플존을 잘 모르시는 예비새내기 학우분들이 많으신것 같아, 새로배움터에서 

쿠플존을 알아갈 수 있도록 안내하는 방안에 대해 논의하였습니다.  새내기분들이 쿠플존에 많이많이 와주셨으면 좋겠네요 :)

이상입니다. 

다들 기말 좋은결과 있으시길 빌게요, 화이팅!

일라아하툰 2013.12.18 17:34
    1등은 역전하기 힘들것같은데....ㅋㅋ
    수고하시네요~!!
    날씨도 추운데 건강 조심하세요.^^
    멍.....?@_@
    욘욘 2013.12.18 17:34
    닝겐닝겐은 닝겐닝겐해서 닝겐닝겐을 닝겐하려하다가는
    닝겐닝겐이 닝겐의 목을 닝겐에 효수한다고 닝겐닝겐이 그랬음
    메시아 2013.12.18 17:34
    하루에 게시글 100개씩 쓰면 가능하겠군요
    작성자 지기 2013.12.18 17:34
    저랑 티어가 비슷하시네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Doctor 2013.12.18 17:34
    왠지 쑥게분들 강제정모시키는 느낌ㅋㅋ
    헉, 강정이라니.ㅋㅋㅋㅋ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기