쿠플존 KUPLEZONE

알림

포인트 복권에 도전하세요!

?

?

잉여퀸 2015.05.14 02:04
    폰으로 햇는데 안됐어여...망함
    가랑 2015.05.14 02:11
    이럴줄 알고 먼저 안긁음 ㅅㅅ
    작성자 개발자 2015.05.14 02:14
    그냥 수령하시면 되요...
    폰으로는 드래그 못 하시잖아요ㅋㅋㅋ
    효랑이 2015.05.14 02:22
    ㅋㅋ 이번에도 포인트 모으면 이름 앞에 아이콘 살 수 있나여 ㅋㅋ
    작성자 개발자 2015.05.14 02:23
    조금만 기다려 주세요...ㅠ
    사월 2015.05.14 02:37

997포인트 모였네요..!

옛날 기능들 하나씩 복구되고 있는것 같습니다. 정말 고생이 많으셔요..ㅠ

KM 2015.05.14 02:42
    벌써 천포인트가 넘었네요
    크로롱 2015.05.14 03:01
    오 포인트 뻥튀기다!
    레몬쏘울 2015.05.15 02:09
    2번긁었는데 3등되었네요! 근데 이거 당첨되면 포인트로 뭘할수 있나요..>?
    작성자 개발자 2015.05.15 13:05
    포인트 활용 방안도 준비중이니 조금만 기다려주시길!!
    두둥
    판다렌 2015.05.17 13:01
    윈도 8.1용 IE11인데요. 드래그 하다가 꽝 팝업이 연속으로 떠서 IE 강제종료 시켰습니다.
    작성자 개발자 2015.05.17 16:17
    알려주셔서 감사합니다. 조만간 고쳐놓을게요!
    솔피 2015.07.28 06:10
    포인트좀 쓰게 해주세요... ㅠㅠ
    작성자 개발자 2015.07.31 14:15
    네~~!
    DMage 2015.09.05 01:00
    오잉 3회로 변경?!
    럭셔리마리드 2015.10.18 18:21
    윈도우 10 호환이 잘안되요~
    작성자 개발자 2015.10.19 23:55
    확인해볼게요 !!
    럭셔리마리드 2015.10.27 21:34
    2234 포인트 모았어요 ~~~ 와우