쿠플존 KUPLEZONE

알림

리뉴얼 진행과정

?

?

완료사항

광장 단축키(1), 쑥게 단축키(z)

익명게시판 유의사항(임시 복구)

@멘션 알림, 댓글 알림 등

Apple On Campus 등 링크 복구

https 사용

블랙보드, 버스정보 추가

취업정보-에듀스 연결

예정사항

모바일 환경 개선 ***

익명 닉네임 부여

글쓴이 표시 강화 ***

스티커 사용의 편의성 개선 *

조용히 기능 부활 ***

기타 단축키 추가

기타 이전시스템 기능 복구 ***

쑥덕쑥덕 게시판의 포인트는

추천받을 시 1점, 비추천 받을 시 -1점으로 설정되어 있으니 참고해주세요!

포인트에 대한 자세한 공지는 조만간 올라올 예정입니다.

cornerstone 2015.03.21 05:35
    배달 음식점 번호들이 다 사라졌다는...ㅠㅠ
    작성자 개발자 2015.03.21 06:02
    자고 일어나서 이전할게요.. ㅠ 데이터 우선!!
    cornerstone 2015.03.23 16:27
    수고가 많으십니다 ㅎㅎ
    스네이프 2015.03.21 11:22
    사소한건데 로그인할 때 사람 표시 아이콘에 마우스가 가면 바로 아이디와 비번칠 수 있게 안되나요?
    작성자 개발자 2015.03.21 13:15
    메인 페이지에서 로그인 가능하게 하려고 합니다. 참고할게요!
    리뷰게시판 만들었으면 좋겠어요 ㅎ
    글열심히 쓸께요!

제품, 영화, 가수 등등
    작성자 개발자 2015.03.21 23:42
    네! 계획하고 있었던 것이고, 조만간 적극 반영하겠습니다 :-)
    감사합니다~
    둥마요정 2015.03.23 16:14
    쿠플존 앱 제작은... 예산초과겠지요?
    작성자 개발자 2015.03.23 17:05
    아직까지 개발에 예산을 투입하진 않습니다만, 제가... 시간이...ㅠㅠ
    빠게뜨 2015.03.24 21:49
    로그아웃시 로그아웃이 되었다는 팝업창(?) 같은거 뜨면 좋겠습니다.
    로그아웃이 되었는지 안 되었는지 한번 더 확인해야하는 번거로움이 있습니다..(저만 그런가요?)
    작성자 개발자 2015.03.24 22:03
    네 참고할게요!!
    민간인 2015.03.25 00:16
    문제풀이질문게시판도..!?
    작성자 개발자 2015.03.25 16:54
    수요가 많아지면 만들겠습니다!
    사월 2015.03.25 16:44
    @개발자
    쿠플툰 2화를 올렸는데 엑박이 뜨네요..ㅠ 수정하려고 해도 댓글 달려서 불가능하다고 나와요..
    작성자 개발자 2015.03.25 16:54
    확인했습니다.
    사월 2015.03.25 16:59
    헉! 빠른 대처 감사드립니다!
    조구공 2015.03.25 22:28
    Aoc언제쯤 복구될까요? 노트북사려고하는데ㅠㅠ
    작성자 개발자 2015.03.26 00:38
    쪽지 보내드렸습니다.
    맹빈칸 2015.03.27 04:08
    저도 부탁드려요!
    리언 2015.03.26 16:11
    저도 AOC 할인 사용하고 싶은데 ㅠ
    좌표라도 부탁드릴께요 ㅎ
    IOSROID 2015.03.28 17:05
    AOC 링크가 사라졌어요ㅜ
    misol 2015.03.29 14:41
    PC에서 로그인 하니까 오른쪽에 떠있어요!
    @helpermore @리언
    작성자 개발자 2015.03.29 15:26
    기다리게 해서 죄송해요~
    사월 2015.04.08 22:21
    참....예전 만화들은 언제 엑박 고쳐지나요 ㅠㅠ?
    우히힛 2015.04.19 08:32
    메인광고에서 애플온캠퍼스 들어가려고하는데 계속 쿠플존만 떠요ㅜㅜ 이건왜그런가요 뭐 필립치과 피부과 이런데는 다 제대로 뜨는데 애플온캠퍼스만 안켜지네요
    쿠플존 2015.04.19 13:51
    크롬 32비트 환경에서는 쿠플존 우측 애플 온 캠퍼스가 잘 작동하는 것으로 확인 되었습니다.
    혹시 화면 좌측 슬라이드 배너에 있는 교육할인 스토어를 누르신 것이라면 중간고사 이후 수정하도록 하겠습니다.
    헛물만켠다 2015.05.26 16:53
    댓글 이모티콘 쓰는거 살려주세요
    쿠플존 2015.05.29 12:38
    오른쪽 위에있는 에디터사용하기 누르시고 확장 컴포넌트에서 꺼내쓰시면 되세요
    헛물만켠다 2015.06.01 11:03
    모플은 에디터모드 눌러도 안되네요ㅠ 아쉽
    블라블라 2015.07.01 14:24
    검색창은 어디간건가요...?? 제가 못찾는것같아요...ㅠ
    작성자 개발자 2015.07.03 14:48
    맨 위에 돋보기 모양의 검색버튼이 있습니다!
    럭셔리마리드 2015.12.14 19:56

예전에 제가 쓴 댓글이 있던데 클릭하니 그냥 그대로 쿠플존 화면으로 돌아오네요 ^^ 어떻게 확인해야 하나요?

작성자 개발자 2015.12.15 18:53
    글이 삭제되거나 차단되면 그렇습니다.
    럭셔리마리드 2015.12.15 19:08
    지우고싶어요 어떻게하면 될가요
    작성자 개발자 2015.12.16 15:55
    이미 지워졌을겁니다. 문의는 쪽지로 해주세요.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단