쿠플존 KUPLEZONE

?

?

사실은 저도 처음 포인트경매를 해본지라 오늘에야 낙찰방식을 알게되었습니다.

포인트경매는 최저가 제시자를 낙찰합니다.
다만, 서로다른 두 사람 이상이 같은 가격을 제시했으면 그건 빼고 그 다음 최저가를 낙찰합니다.

예를들어

갑돌이 2포인트
갑순이 3포인트
을돌이 2포인트
을순이 4포인트

이렇게 입찰했다고 가정했을 때 갑돌이랑 을돌이가 최저가 입찰이지만
같은 포인트를 제시했으므로 빼고 3포인트 입찰한 갑순이가 당첨되는겁니다.

여러분들은 명문사학 민족고대 학생들이니깐.. 금방 이해하셨죠?

from 지구미남 쿠플존

세종인 2009.10.08 01:44
    1등!!!
    크루그 2009.10.08 01:44
    오오 지구미남 쿠플존님! 이런방식이군요!
    LG전자 2009.10.08 01:44
    아 그래서 그렇게 된거구나..ㅋㅋ
    잉여개미 2009.10.08 01:44
    저래서 내가 망함 ㅋ
    잉여개미 2009.10.08 01:44
    참고로 낙찰 안된 사람 포인트는 다시 환급받습니다.
    LG전자 2009.10.08 01:44
    아 그래요?ㅋㅋㅋ 좋은 팁 감사합니다..ㅋㅋㅋ 계속 질러봐야겠네요...내년에;;ㅋㅋ
    야식팸 2009.10.08 01:44
    빨리 다시 경매가 나왔으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단