쿠플존 KUPLEZONE

?

?

인생게임 대동제 이벤트 섭이 열렸습니다!!

(쿠플존 첫화면 좌측에 배너가 있어요)

우승자 6 분께는 소정의 잉여인증 상품을 드립니다.

기간 : 2010년 5월 25일 ~ 5월 31일

우승자 1, 2 : 아이랭킹 전국 모의 시험결과 1위의 엄마와 아빠

우승자 3, 4 : 아이랭킹 운동회 1위의 엄마와 아빠

우승자 5, 6 : 아이랭킹 미술콩쿨 1위의 엄마와 아빠

(우승자가 겹치게 될땐 2등의 엄마아빠로 합니다)

마감은 5월 31일 (무작위 시간에) 입니다.

열심히 인생노시고 연애하시고 결혼하셔서 아이를 키우세요~!

현실은 시궁창이겠지만(아니라면 죄송) 인터넷에선 나도 이제 사장님~~!!! 

아이디를 쿠플존 아이디(쿠플존 닉네임 포함)와 동일하게 해주셔야합니다.

작성자 쿠플존 2010.05.25 01:51
    참참참참!!! 아이디는 쿠플존 아이디와 같게 해주셔야 상품을 드릴 수 있습니다!!!!!!
    코토리네 2010.05.25 01:51
    어? 닉네임 안되요?? ;ㅁ; 망했다 ㅠㅠ
    아.. 제가 종수님 다음으로 캐릭을 처음만든건가요... //그리고 아까와 사진이 달라졌어요 ㅋㅋ

아까는 훈남이 있었다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    작성자 쿠플존 2010.05.25 01:51
    그게.. 다시보니 ... 쫌 민망해서........ ㅋㅋ
    Chemic 2010.05.25 01:51
    앗가이라닠
    그리고 첫판부터 형무소 ㅠㅠ
    바나 2010.05.25 01:51
    기존의 서버가 아닌 메인의 이벤트서버를 이용해주셔야 합니다!!! ^^
    방뎅 2010.05.25 01:51
    상품은 뭔가여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    승승장구총학사무장 2010.05.25 01:51
    으악!! 내 아이디로 안했는데 ㅜ ㅜ
    멸망 2010.05.25 01:51
    으아니 기존 서버가 아닌 이벤 섭이라니 으앜ㅋㅋㅋㅋ 어 거기다 닉넴 말고 아이디입니까??
    시웅마오 2010.05.25 01:51
    흠... 아이뒤 뒤에 ♡를 넣었느데;;
    ad캐리 2010.05.25 01:51
    지금 우승자 1,3,5 2,4,6 분이 다 같은분 ㅠㅠㅠ
    시웅마오 2010.05.25 01:51
    남편하나 잘 만났을 뿐인데...

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단