쿠플존 KUPLEZONE

?

?

안녕하세요 지구미남입니다.

인생게임의 이벤트 결과를 발표합니다.

1등 Chemic + 시웅마오 님의 시웅마오주니어

2등 jaewon*** + bigj* 님의 윤제재원

상품은 무려

1등 상품 - 자기 성찰의 기회를 가질 수 있는 반팔티! 잉여인간 반팔티

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A526624563&listqs=keyword%3d%c0%d7%bf%a9%26nickname%3d%26frm%3dhometab%26dom%3dauction%26isSuggestion%3dNo%26retry%3d%26Fwk%3d%c0%d7%bf%a9%26arraycategory%3d%26class%3dSearch.Search%26listorder%3d27&listtitle=%c0%d7%bf%a9&Fwk=%c0%d7%bf%a9&scoredtype=0&frm2=through&acode=SRP_SV_0301

2등 상품 - 2009년 프랑스 청소년 상상력 대상에 빛나는 화제소설! 잉여인간 안나

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A518024489&listqs=keyword%3d%c0%d7%bf%a9%26nickname%3d%26frm%3dhometab%26dom%3dauction%26isSuggestion%3dNo%26retry%3d%26Fwk%3d%c0%d7%bf%a9%26arraycategory%3d%26class%3dSearch.Search%26listorder%3d4&listtitle=%c0%d7%bf%a9&Fwk=%c0%d7%bf%a9&scoredtype=0&frm2=through&acode=SRP_SV_0301

상품 받으실 분들은 비밀답글로 상품 받으실 주소를 적어주세요~

참참참!!

상품을 받으시면 인증은 필수인거 다 아시죠?

왜 모르겠는 눈치죠??

.... 왜그러세요.. 여태껏 상품 한번도 못받아보신 것 처럼~

방뎅 2010.06.01 16:13
    우왕><감사합니당!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    상품받을 주소는
    서창리 명문넷스텔 105호구요, 그냥
    010-6455-2328로 연락주셔두되요 ㅋㅋㅋㅋ인증은 사진찍어서 올리면 되는건가요?ㅋㅋㅋ
    아그리구 2등 상품은 두명에게 모두 주는 건가요?ㅠㅠ
    그렇다면 하나는 다른 선물로 주심 안되는지 흑흑 ㅠㅠ
    같은 책 두권받음 좀그렇잖아요~ㅋㅋㅋ센스부탁ㅋㅋㅋㅋ하나만 주시는거면 뭐 어쩔 수 없지만요ㅠㅠ
    암튼 감사합니다>< 복받으실거에용!
    시웅마오 2010.06.01 16:13
    (339-700)충남 연기군 조치원읍 서창리 고려대학교 세종캠퍼스 호연학사 4관 7816-1 백진욱

참 입고다니면 많은걸 느낄수가 있겠군여...

자아성찰의 기회를 갖도록 해주신 운영진께 감사의 인사를 드립니다 (__)
    Chemic 2010.06.01 16:13
    339-700 충청남도 연기군 조치원읍 서창리 고려대학교 세종캠퍼스 학생회관 204호
    XXL사이즈옄
    Chemic 2010.06.01 16:13
    사실은 배고파서 야식쿠폰 받을라고 한건데 ㅠㅜㅠㅜ
    서랍속13lue 2010.06.01 16:13
    이거....티공구에서 본 셔츠다아!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런 센스쟁이같으니!!
    루나르도문 2010.06.01 16:13
    선물들이 참...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    풍자적인 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
    세종인 2010.06.01 16:13
    인증을 기다립니다아아앙
    서랍속13lue 2010.06.01 16:13
    왜 쿠플존 사진관에 새로운 사진이 나타나지 않는거야!
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    인증인증!!
    저기요.........
    거의 한달이 다되어가는데
    아직도 상품이 안왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어떻게 된거죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    선물.......아직두 안옴.......
    종수 2010.06.01 16:13
    죄송죄송합니다. 상품발송 가긴 꼭 갑니다!! ㅠㅠ 진짜 상품이 가긴 꼭갑니다. (제가 요즘 생활고에 찌들려서;;)
    세종인 2010.06.01 16:13
    배송완료

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단