쿠플존 KUPLEZONE

?

?

안녕하세요 쿠플존입니다.

짠!

죠?

리의 서버는

신 사양 버임다

이상 느리않습니

이상 버대지 않습

이상 기다지 않도됩니다

제 마음껏 른속도를 리세 ^0^

이젠 정말고 플존 서버 괴롭혀(?)

쿠플러 여러분

메리크리스마스

위에 허접한 크리스마스 트리는 애교로 봐주시고 ㅎㅎ..

밤샘 작업끝에 쿠플존 당근을 줘가며 채찍질을 했더니 서버속도가 더욱 빨라졌습니다.

여러분들이 쿠플존 느려터져서 내 복창도 터지겠다! 하실일은 이제 없습니다

이제 모든면에서 쿠플존의 속도는 빠릅니다

느리면 여러분들 기기탓을 하세요(?)

그럼 모두 메리크리스마스!

정치학과경제학 2016.12.24 11:07
    고생하셨어요!
    꽃보다연아 2016.12.24 11:40
    고생하셨어요 ㅎㅎ
    존잘하하 2016.12.24 12:10

@쿠플존 이미지가 안올라가는데 해결좀 해주세요 저 이미지로 먹고살아요

작성자 쿠플존 2016.12.24 12:18
    네 현재 푸시알림 이미지로딩 이 두가지가 안되는것으로 파악되고있습니다. 원인파악후 조치하도록 하겠습니다 조금만 기다려 주세요 ㅠ.ㅠ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단