쿠플존 KUPLEZONE

?

?

피씨,,,모바일,,,수정혔다~~~~ㅋ

셤,,기간인데,,갑자기,,,딴짓꺼리가,,마구마구~~~ 하고싶어졌써부러~~~

수욜날,,목욜날,,,셤 꼭 쳐야하는디,,,쒜리들,,,이게,,다,,치칸,,쿠플존,,,유저들,,떼문이여,,크아아~~~ㅎㅎㅎ

운영진,,,필요허다~~~ 마니들 지원해써라~~~ㅋ 우리,,,죤 사람들이여,,,나뺴고~~~ㅋ

------------------------------------------------------

Translate:

간만에 개발자 일기입니다. :-) (쓴 적 없는 것 같은데...ㅋㅋㅋ)

시험기간인데 갑자기 딴 짓이 땡겨서 PC웹, 모바일웹 업데이트를 했습니다.

수요일, 목요일 시험이 참 예쁘게 몰려있는데 갑자기 무리를 해버렸네요. ㅠㅠ

...여러분 사랑해요!! ...운영진 많이 지원해주세요!!

- 개발자 씀

토끼발 2015.12.15 07:21

아재체 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작성자 개발자 2015.12.15 07:22

토끼발 2015.12.15 07:23
    수고많으십니다 ㅎㅎ
    비도크 2016.01.17 00:38
    진짜 오랫만에 들어왔는데 쿠플존이 이렇게 잼썼다니 ㅋㅋㅋㅋ
    작성자 개발자 2016.01.17 22:53
    ㅎㅎㅎㅎ~~~~~꺼어억,,,밥,,맛나게,,묵고,,다니시냐~~~~~~~~~~~~~~ㅋ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단