쿠플존 KUPLEZONE

일기

5) 뽀뽀리의 운영일기

?

?

몇 주 사이에 날씨가 많이 더워졌네요. 더위를 많이 타는 저는 웁니다... T_T

과제와 여러 준비로 바쁜 와중에 부처님의 은혜로 하루를 쉬게 되어 기쁩니다.

쿠플존 여러분들도 즐거운 하루 되셨기를 바라며, 이번 주 운영진이 의논한 사항에 대한 내용을 말씀드릴게요~

먼저, 다음주 화-수 대동제에서 드디어 쿠플존 부스를 만날 수 있게 되었습니다.

카페 더비 측의 지원으로 부스를 찾아주신 여러분들에게 핸드메이드 커피를 제공해 드립니다.

또 쿠플존 로고가 있는 텀블러를 증정할 예정입니다. 아쉽게도 텀블러는 수량이 한정되어 있어 즉석에서 간단한 추첨을

거쳐 당첨된 분에게 드리도록 하겠습니다. 부스에 비치된 컴퓨터로 쿠플존에 로그인하는 과정이 필요합니다!

당일 쿠플존 계정이 없으신 분들은 부스에서 쿠플존 가입을 도와드리겠습니다^_^

저를 포함한 운영진들은 이번에 제작된 쿠플존 티셔츠를 입고 대동제에 참가합니다.

(참고로 티셔츠 시안은 감규리가 디자인을 맡았습니다. 여러분들의 반응이 어떨 것인가.... 두구두구두구)

운영진으로서 여러분들을 직접 만나는 첫 행사라 떨리네요. 부스에 많이 들러 주시고 방명록도 한줄 남겨주세요!

대동제 이외의 사항으로, 화성식당과 나는 가수다(노래방)에 대한 홍보가 쿠플존에서 이뤄질 예정입니다.

이곳을 이용하시는 분들은 할인 등의 혜택을 받으실 수 있어요. 자세한 사항은 곧 올라올 공지를 참조해주세요~

이번주 목요일 쿠플쿠플의 인터뷰 대상은 누구일까요? 댓글로 가장 먼저 맞추신 분께는 뽀뽀리가 개인적으로 매우 소정

상품을 드리겠습니다 *.* 한 분당 최대 2명씩만 적어주셔야 하고, 그 이상 작성하셨을 때는 순서상으로 2명만 인정되니 참고해주세요!

정답자는 목요일날 쿠플쿠플이 올라오면 알 수 있겠죠? 목요일 이후 제가 정답을 맞춘 분에게 리플로 통보 및 쪽지를 보내드려요^^

(매우 소정의 상품... 많은 기대치... 슬픔...) 

얌얌 2013.05.17 23:55
    아 쿠플쿠플 잘 모르겠어요 @_@ 쿠플러인가요? ㅎㅎ
    아~ 대동제 가고싶은데 이번 학기엔 학교를 안내려가서 ㅠㅠ
    저도 쿠플존 부스에서 놀고싶어랔ㅋㅋ 사진 후기 많았음 좋겠어요!
    ♡.♡
    감규리 2013.05.17 23:55
    이용 가이드에 명함, 텀블러, 티셔츠까지! 있는 재능 없는 재능 끌어모아 시안을 뽑느라 정신이 없어요 :(
    모쪼록 대동제에서 선보일 컨텐츠들의 디자인이 여러분 마음에 쏙 드셨으면 좋겠네요~

뽀뽀리 운영일기 작성하느라 수고 많이 했어요!
    메시아 2013.05.17 23:55
    아 인터뷰 누굴까..
    총학생회장님!
    사생회장님!
    아리가또 2013.05.17 23:55
    지구미남 종수님? 도서관장님? 어렵네요..
    에뜨왈 2013.05.17 23:55
    와.. 올해는 역시 운영진에 여자분들이 있으니 아기자기하고 화려한 대동제가 될것같네요.ㅋㅋ
    닉을알수없다 2013.05.17 23:55
    미리야
    게이 2013.05.17 23:55
    미리야
    작성자 뽀뽀리 2013.05.17 23:55
    ㅠㅠㅠ
    [http://kuplezone.com/img/emoticon/11.gif]

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단