쿠플존 KUPLEZONE

일기

10) 매게이 운영일기

?

?

천고마비는 무슨, 일교차때문에 감기나 걸리는 계절입니다.
내일은 조치원의 일교차가 14도에 최저기온은 무려 4도에요 4도.
감기 안 걸리게 따끈따끈한 컴퓨터를 끌어안고 쑥게를 하시길 권장합니다.

중간고사가 얼마 안 남았네요. 시험치고 절망감을 느낄 쿠플러들을 위해 이벤트를 준비했습니다.

1. 고대세종 더비에서 사용할 수 있는 음료수 교환권 혹은 케이크 교환권 증정을 할 예정입니다. 
윤곽이 완벽하게 잡히진 않았지만 대충 그러합니다.

2. 유캔과 캠퍼스 정글에서 준비한 중간고사 대박 기원 팔찌입니다. 

조만간 광장에 자세한 이벤트 안내로 찾아가겠습니다.
이번 주 말부터 모두 바빠지실텐데 좋은 결과 있길 바랍니다.

먹방 인증
동아리방 사용을 허락해주신 이카루스 관계자분들께 감사드립니다.

의도하지 않은 업체명 노출

일라아하툰 2013.10.16 01:37
    [팔찌신청] 으앙~ 중간고사 망할듯요..ㅜㅜ
    12312311 2013.10.16 01:37
    [팔찌신청]
    댓글이라면 여기 달면 되나요ㅎㅎ
    이번 중간고사는 좀 잘쳤으면ㅠㅠ
    소년A 2013.10.16 01:37
    [팔찌신청]

어두울때 자고 밝을때 활동하는게 건강한 삶이라고 하던데
    저와는 거리가 약간 있는 말 같네요.

예전엔 열두시만 되도 1교시에 맞춰 일어나는게 힘들었지만
    이제는 새벽 세시쯤 잠이 들어도 네시간만 자고 일어나서
    무거운 몸을 이끌고 강의실로 걸음을 옮기는 저를 발견하게됩니다.

건강과는 멀어지는것을 피부로 느끼고는 있지만
    좀처럼 생각만큼 일찍 잠이 든다는게 쉽지는 않네요.

건강과 맞교환을 하는게 좋은 학점이 되기를 기원해봅니다.
    쿠플존 2013.10.16 01:37
    내용 수정이 필요한 것 같네요.
    이벤트는 이곳이 아닙니다 :)
    작성자 Maenad 2013.10.16 01:37
    내용 정리 중 문제가 있었네요.
    죄송합니다.
    땅아 2013.10.16 01:37
    저 그릇은

자금성
    세종인 2013.10.16 01:37
    그렇습니당 몇개월만에 먹었는데 맛있더라구용ㅎㅎ
    청년1 2013.10.16 01:37
    매게이야 안죽었니
    세종인 2013.10.16 01:37
    죽기직전입니다ㅠㅠ

글 작성
댓글 작성